- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Integral de Forno
Arroz Integral de Forno
Preparo
1h21
Porções
17
Calorias*
179,74kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal DORIANA light em fogo médio.
2. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente.
4. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
6. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
7. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate POMAROLA light e cubra com o queijo prato ralado.
8. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
9. Sirva em seguida.