- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz "Lambe-Lambe"
Arroz "Lambe-Lambe"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz "lambe-lambe", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz "lambe-lambe" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
114,42kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente.
2. Quando a cebola murchar frite o arroz até secar.
3. Acrescente a água fervente e os mariscos.
4. Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar.
5. Apague o fogo, aguarde cerca de 15 minutos e sirva.
6. Polvilhe cheiro verde na hora de servir Opcional:- coloque tomates bem picados junto com os mariscos Mariscos - modo de prepará-los: - raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
7. - descarte os mariscos abertos e os quebrados.
8. - após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.