Arroz "Lambe-Lambe"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz "lambe-lambe", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz "lambe-lambe" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz "Lambe-Lambe"

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

114,42kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente.

  • 2. Quando a cebola murchar frite o arroz até secar.

  • 3. Acrescente a água fervente e os mariscos.

  • 4. Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar.

  • 5. Apague o fogo, aguarde cerca de 15 minutos e sirva.

  • 6. Polvilhe cheiro verde na hora de servir Opcional:- coloque tomates bem picados junto com os mariscos Mariscos - modo de prepará-los: - raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.

  • 7. - descarte os mariscos abertos e os quebrados.

  • 8. - após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.

Comentários

0

0 avaliações