- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Marroquino do Mestre Cuca
Arroz Marroquino do Mestre Cuca
Preparo
1h9
Porções
12
Calorias*
136,76kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto.
2. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo).
3. Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria.
4. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve.
5. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga.
6. Junte a carne moída e misture bem.
7. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário).
8. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
9. Depois, coloque o arroz cozido num prato.
10. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos.
11. Decore com folhinhas de hortelã.
francisco23/01/2013
Boa noite, adoro receita dessa familia.