Arroz Mont Blanc

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz mont blanc, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz mont blanc que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Mont Blanc

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

9

Calorias*

318,89kcal

Valor por porção

R$ 11,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite numa frigideira as nozes e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola media ralada.

  • 3. Deixe murchar.

  • 4. Junte o arroz e misture bem com as lascas de nozes.

  • 5. Cubra com o champagne, acrescente água (se necessário) e acerte o sal.

  • 6. Depois de pronto, arrume o arroz numa forma redonda (com buraco no meio), untada com manteiga.

  • 7. Vire numa travessa redonda.

  • 8. Derreta em outra panela o catupiry e o creme de leite em banho-maria.

  • 9. Cubra o arroz com este creme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações