- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Mont Blanc
Arroz Mont Blanc
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz mont blanc, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz mont blanc que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
9
Calorias*
318,89kcal
Valor por porção
R$ 11,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite numa frigideira as nozes e reserve.
2. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola media ralada.
3. Deixe murchar.
4. Junte o arroz e misture bem com as lascas de nozes.
5. Cubra com o champagne, acrescente água (se necessário) e acerte o sal.
6. Depois de pronto, arrume o arroz numa forma redonda (com buraco no meio), untada com manteiga.
7. Vire numa travessa redonda.
8. Derreta em outra panela o catupiry e o creme de leite em banho-maria.
9. Cubra o arroz com este creme e sirva.