Arroz na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

97,19kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e o alho bem picadinho,deixe o alho dourar.

  • 2. Depois acrescente o arroz e deixe refogra bem, e coloque o sal a gosto.

  • 3. Deixe refogar mais um pouquinho.

  • 4. Coloca as 2 xícaras de água e tampe a panela de pressão.

  • 5. Quando começar a ferve abaixe o fogo e marca de 3 a 4 minutos e desligue depois.

  • 6. Deixe a pressão sair e esta bom para servir.

Comentários

5

1 avaliações

Belonice Waskievicz26/03/2009

Já cozinhei arros na panela de pressão muitas vezes e dá certinho o arros fica bem soltinho até mesmo arros de 2ª