Arroz Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Natalino

Foto: iowana manfio cardarelli

Preparo

1h19

Porções

12

Calorias*

311,66kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o toucinho na propria gordura, adicione a cebola, o alho e doure.

  • 2. Acrescente o arroz e frite até secar a agua do toucinho.

  • 3. Reserve, passe as bananas no vinho, na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar.

  • 4. Acrescente o vinho ao arroz, adicione a àgua, as passas as nozes, o sal e o cheiro verde, mexa, cubra com papel aluminio e leve ao forno medio, preaquecido, por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a àgua.

  • 5. Decore com as bananas fritas e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações