Arroz Negro com Curry de Camarão e Coco

Receita indicada pela chef Cris Maccarone.

Arroz Negro com Curry de Camarão e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

3

Calorias*

585,32kcal

Valor por porção

R$ 14,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra e lave muito bem o arroz em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.

  • 2. Em uma panela média, coloque 2 litros de água, o sal e o arroz.

  • 3. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 6. Junte o curry e deixe dissolver.

  • 7. Junte o camarão e assim que estiver cozido, o leite de coco.

  • 8. Sirva com o arroz negro.

Comentários

4

1 avaliações

Yuri Praciano09/10/2015

Bom