Arroz Negro de Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz negro de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz negro de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Negro de Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

133,37kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite com um pouco de sal e quando estiver quente coloque a cebola a dourar em fogo lento.

  • 2. Adicionar as lulas, um pouco depois o alho, o tomate picado, colocamos o pimentão e a salsa, damos umas mexidas para que solte a tinta da lula, colocamos o arroz, o caldo, verificamos o sal deixamos secar os primeiros 5 minutos a fogo vivo e os outros 15 minutos restantes a fogo lento..

Comentários

0

0 avaliações