- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz para sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz para sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
35
Calorias*
101,08kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Ingredientes
Para o su (tempero)
Como Fazer
1. Lave o arroz delicadamente com bastante água, pelo menos 2 vezes.
2. Cozinhe o arroz até evaporar a água e deixe a panela tampada por 2 minutos.
3. Prepare o tempero misturando todos os ingredientes.
4. Retire o arroz numa vasilha larga.
5. À temperatura de 70 a 75º graus, regue-o com o tempero, forme um monte de arroz e deixe-o por 1 minuto sem mexer. Em seguida, revolva-o rapidamente com um colher de pau chata, ventilando o arroz (foto).
6. Deixe-o esfriar (33º) e empregue-o em diversos sushis.
Carolina Entringer Pereira01/05/2007
apesar de eu não saber muito da culinária japonesa,temos q aprender né.rss