Arroz para Sushi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz para sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz para sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz para Sushi

Foto: Geane Aparecida de O.Pacheco

Preparo

26 min

Porções

35

Calorias*

101,08kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Para o su (tempero)

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz delicadamente com bastante água, pelo menos 2 vezes.

  • 2. Cozinhe o arroz até evaporar a água e deixe a panela tampada por 2 minutos.

  • 3. Prepare o tempero misturando todos os ingredientes.

  • 4. Retire o arroz numa vasilha larga.

  • 5. À temperatura de 70 a 75º graus, regue-o com o tempero, forme um monte de arroz e deixe-o por 1 minuto sem mexer. Em seguida, revolva-o rapidamente com um colher de pau chata, ventilando o arroz (foto).

  • 6. Deixe-o esfriar (33º) e empregue-o em diversos sushis.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Entringer Pereira01/05/2007

apesar de eu não saber muito da culinária japonesa,temos q aprender né.rss