Arroz Pilaf

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz pilaf, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz pilaf que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Pilaf

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

7

Calorias*

536,86kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com metade da manteiga. junte as cebolas picadas e deixe dourar. Depois, junte o arroz bem limpo. mexa bem com uma colher de pau até dourar ligeiramente.

  • 2. Tempere com sal, adicione o caldo de carne o louro e o tomilho. Deixe levantar fervura.

  • 3. Tire do fogo e cubra a panela com uma folha de papel-manteiga ou papel de alumínio.

  • 4. Leve ao forno quente e asse por mais ou menos 20 minutos, até secar totalmente o caldo.

  • 5. Retire do forno e tire o papel. Distribua sobre o arroz a manteiga restante cortada em pedaços pequenos. misture bem e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações