- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Pilaf
Arroz Pilaf
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz pilaf, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz pilaf que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
7
Calorias*
536,86kcal
Valor por porção
R$ 5,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com metade da manteiga. junte as cebolas picadas e deixe dourar. Depois, junte o arroz bem limpo. mexa bem com uma colher de pau até dourar ligeiramente.
2. Tempere com sal, adicione o caldo de carne o louro e o tomilho. Deixe levantar fervura.
3. Tire do fogo e cubra a panela com uma folha de papel-manteiga ou papel de alumínio.
4. Leve ao forno quente e asse por mais ou menos 20 minutos, até secar totalmente o caldo.
5. Retire do forno e tire o papel. Distribua sobre o arroz a manteiga restante cortada em pedaços pequenos. misture bem e sirva imediatamente.