Arroz Pilau (Receita Indiana aprendida na Inglaterra)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz pilau (receita indiana aprendida na inglaterra), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz pilau (receita indiana aprendida na inglaterra) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Pilau (Receita Indiana aprendida na Inglaterra)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

163,26kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave bem o arroz, depois deixe de molho em água 30 min.

  • 2. 2. Frite a cebola na manteiga por 5 min.

  • 3. 3. Adicione os cardamomos, cravo, canela, folhas de louro e açafrão e frite mais um pouco.

  • 4. 4. Adicione o arroz e mexa até que estejam bem encharcados na manteiga.

  • 5. 5. Adicione o caldo de galinha (ou legumes ou água).

  • 6. 6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, abra a tampa e deixe secar até o ponto (cuidado para não queimar).

  • 7. 7. Pronto para servir pode ser adicionado mais um pouco de manteiga.

Comentários

5

1 avaliações