Arroz Primavera do Mestre Cuca

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Arroz Primavera do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

182,51kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o frango, reserve a carne e, com os ossos, faça de caldo (fervendo-os em abundante água, temperada a gosto).

  • 2. Numa panela, aqueça um pouco de azeite.

  • 3. Junte a carne do frango cortada em pedaços, a cebola e o alho.

  • 4. Misture, dourando levemente.

  • 5. Acrescente as cenouras cortadas em rodelas e as vagens picadas.

  • 6. Tempere com sal a gosto e refogue por alguns minutos.

  • 7. Em seguida, adicione as ervilhas escorridas e a salsinha.

  • 8. Misture, refogando por mais alguns minutos.

  • 9. Junte o arroz e mexa bem, refogando-o também.

  • 10. Depois, regue com o caldo de frango (duas vezes a medida do arroz).

  • 11. Corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos (a água não seca totalmente).

  • 12. Transfira o arroz para uma travessa refratária e polvilhe com abundante queijo ralado.

  • 13. Leve ao forno médio e pré-aquecido, até gratinar e o arroz terminar de cozinhar.

  • 14. Coloque as rodelas de tomate lado a lado no fundo do prato e, sobre elas, sirva o arroz.

  • 15. .

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