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Arroz Recheado da Terê
Preferencialmente use uma daquelas panelas de barro para o preparo deste arroz
Preparo
1h8
Porções
14
Calorias*
162,67kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Refogue a carne moída como se fosse para fazer pastel e reserve.
2. Frite a berinjela em óleo sem deixar torrar e reserve.
3. Cozinhe os ovos e depois corte-os em rodelas.
4. Refogue o arroz no tempero normal e reserve, não junte água.
Montagem
1. Na panela de barro, coloque no fundo as batatas cortadas.
2. Em cima da batata, faça camadas, a primeira do arroz refogado, em seguida a carne moída com cheiro-verde, em seguida a berinjela frita. Regue o molho de tomate e polvilhe as azeitonas. Disponha os ovos cozidos e polvilhe o queijo ralado.
3. Derrame a água fervente aos poucos para não fazer buracos.
4. Leva a panela ao fogo mínimo até secar a água.
5. Deixe descansar por uns dez minutos e sirva a seguir.