Arroz Recheado da Terê

Preferencialmente use uma daquelas panelas de barro para o preparo deste arroz

Arroz Recheado da Terê

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

14

Calorias*

162,67kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída como se fosse para fazer pastel e reserve.

  • 2. Frite a berinjela em óleo sem deixar torrar e reserve.

  • 3. Cozinhe os ovos e depois corte-os em rodelas.

  • 4. Refogue o arroz no tempero normal e reserve, não junte água.

Montagem

  • 1. Na panela de barro, coloque no fundo as batatas cortadas.

  • 2. Em cima da batata, faça camadas, a primeira do arroz refogado, em seguida a carne moída com cheiro-verde, em seguida a berinjela frita. Regue o molho de tomate e polvilhe as azeitonas. Disponha os ovos cozidos e polvilhe o queijo ralado.

  • 3. Derrame a água fervente aos poucos para não fazer buracos.

  • 4. Leva a panela ao fogo mínimo até secar a água.

  • 5. Deixe descansar por uns dez minutos e sirva a seguir.

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