Arroz recheado (irmã Cida)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz recheado (irmã cida), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz recheado (irmã cida) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz recheado (irmã Cida)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

205,76kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em fatias finas e frite. Depois, frite a linguiça calabresa. Reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque óleo e alho. Depois, a primeira camada de tomate, batata, linguiça e bacon. Coloque o arroz (cru).

  • 3. Por cima do arroz, coloque uma camada de batata, linguiça, tomate, arroz e bacon.

  • 4. Morne um copo de água quente e dissolva o caldo de carne. Cubra a panela.

  • 5. Quando a panela ferver, deixe 5 minutos na pressão.

Dicas

Essa receita é prática e saborosa.

Comentários

0

0 avaliações