Arroz Risi e Bisi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz risi e bisi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz risi e bisi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Risi e Bisi

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

4

Calorias*

337,57kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, até dourar, no azeite misturado com a manteiga;

  • 2. Acrescente o presunto e a salsa, mexa e cozinhe três minutos;

  • 3. Junte as ervilhas e coloque água até cobri-las. Cozinhe por 5 minutos;

  • 4. Acrescente o arroz e mexa. Adicione o caldo de galinha quente. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio;

  • 5. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações