Arroz Sírio (irmã Beti)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz sírio (irmã beti), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz sírio (irmã beti) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Sírio (irmã Beti)

Foto: Vera Francisca de Carvalho Barros

1/2

Foto: Tallita Soares

2/2

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

276,54kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a margarina, o alho e a linguiça. Frite a linguiça.

  • 2. Acrescente o milho, os tomates e os temperos (colorau, cheiro-verde, manjericão, orégano). Pode-se colocar vagem também.

  • 3. Quando a linguiça estiver bem frita, coloque 2 copos e meio de água e deixe 5 minutos na pressão.

  • 4. Retire a pressão.

  • 5. Coloque 1 copo de arroz cru, mexa e tampe a panela. Deixe na pressão por 3 minutos.

Dicas

Receita aprendida com a minha sogra. Receita muito prática e saborosa. Não se pode deixar mais tempo na pressão, para não ficar empapado. Para aumentar a quantidade, use a medida de 1 copo de arroz para 2 copos e meio de água.

Comentários

0

0 avaliações