Arroz Suíço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Suíço

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

7

Calorias*

217,82kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a manteiga com os cubos de caldo.

  • 2. Coloque o arroz e refogue bem.

  • 3. Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar em fogo baixo (cerca de 2 minutos).

  • 4. Junte a água fervente e o queijo, misture bem e deixe cozinhando, em fogo baixo, até que o arroz fique macio.

  • 5. Misture o cheiro verde e sirva bem quente, acompanhando assados.

Comentários

0

0 avaliações