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Arroz Tailandês no Abacaxi
Preparo
1h13
Porções
5
Calorias*
355,34kcal
Valor por porção
R$ 17,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece pelos camarões, retirando as cascas, mas conservando as caldas.
2. Numa frigideira grande, coloque o óleo para aquecer em fogo alto, até que esteja bem quente.
3. Adicione as cebolas e deixe que fritem até que estejam bem douradas.
4. Em seguida, acrescente o frango, e deixe fritando até que comece a mudar de cor.
5. Coloque os camarões, e frite por somente um minuto mais.
6. Coloque o caril, o molho de soja e o molho de peixe, misture até mesclar todos os ingredientes.
7. Coloque então o arroz, as ervilhas, que neste momento já devem estar descongeladas, e o abacaxi picado.
8. Misture novamente, e deixe fritar.
9. Verifique se o tempero está à gosto.
10. Quando o arroz estiver levemente frito, transfira os ingredientes para a casca do abacaxi, faça a decoração com os brotos de soja, e sirva.
11. Aprecie o resultado.