Arroz Tailandês no Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tailandês no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tailandês no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Tailandês no Abacaxi

Foto: Marcos Cleyton Serafim da Silva

Preparo

1h13

Porções

5

Calorias*

355,34kcal

Valor por porção

R$ 17,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelos camarões, retirando as cascas, mas conservando as caldas.

  • 2. Numa frigideira grande, coloque o óleo para aquecer em fogo alto, até que esteja bem quente.

  • 3. Adicione as cebolas e deixe que fritem até que estejam bem douradas.

  • 4. Em seguida, acrescente o frango, e deixe fritando até que comece a mudar de cor.

  • 5. Coloque os camarões, e frite por somente um minuto mais.

  • 6. Coloque o caril, o molho de soja e o molho de peixe, misture até mesclar todos os ingredientes.

  • 7. Coloque então o arroz, as ervilhas, que neste momento já devem estar descongeladas, e o abacaxi picado.

  • 8. Misture novamente, e deixe fritar.

  • 9. Verifique se o tempero está à gosto.

  • 10. Quando o arroz estiver levemente frito, transfira os ingredientes para a casca do abacaxi, faça a decoração com os brotos de soja, e sirva.

  • 11. Aprecie o resultado.

Dicas

Enfeite com brotos de soja.

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