Arroz Turco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz turco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz turco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Turco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

259,04kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, torre o macarrão cabelo de anjo, ou qualquer outro bem fino.

  • 2. Mexa até ficar bem marrom.

  • 3. Numa outra panela, refogue a cebola ralada na margarina.

  • 4. Depois de bem refogado, acrescente o macarrão torrado e o arroz (já lavado e escorrido).

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e vá acrescentado ao arroz aos poucos, até ficar no ponto.

  • 7. Quando o arroz estiver no ponto, desligue e deixe descansar alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações