- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Verde
Arroz Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
149,48kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o pimentão, a salsinha, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem.
2. Aqueça o óleo. Junte o arroz e frite-o, mexendo sem parar, por 2 minutos ou até que doure.
3. Acrescente a mistura de pimentão.
4. Frite lentamente, mexendo de vez em quando.
5. Aqueça o caldo de galinha ao ponto de fervura.
6. Despeje sobre o arroz.
7. Deixe levantar fervura novamente, abaixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente, sem mexer, por uns 13 ou 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha sido absorvido.