Arroz Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Verde

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

149,48kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o pimentão, a salsinha, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem.

  • 2. Aqueça o óleo. Junte o arroz e frite-o, mexendo sem parar, por 2 minutos ou até que doure.

  • 3. Acrescente a mistura de pimentão.

  • 4. Frite lentamente, mexendo de vez em quando.

  • 5. Aqueça o caldo de galinha ao ponto de fervura.

  • 6. Despeje sobre o arroz.

  • 7. Deixe levantar fervura novamente, abaixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente, sem mexer, por uns 13 ou 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha sido absorvido.

Comentários

0

0 avaliações