Arroz,feijão,bife e ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz,feijão,bife e ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz,feijão,bife e ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz,feijão,bife e ovo

Foto: Angela Ellis

Preparo

3h36

Porções

22

Calorias*

322,82kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Feijão

Bife Acebolado

Feijão

  • 1. Deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro

  • 2. dentro de uma vasilha com água. Coloque o feijão e a água na

  • 3. panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 4. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e

  • 5. o cubo de tempero para feijão. Junte o refogado ao feijão e

  • 6. acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de

  • 7. tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para

  • 9. engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em

  • 10. quando, para não secar.

Bife Acebolado

  • 1. Bife acebolado:Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e deixe

  • 2. aquecer. Coloque o bife, deixe fritar e não mexa. Com um garfo,

  • 3. levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife,

  • 4. polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. Retire da frigideira.

  • 5. Na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar

  • 6. fervura. Coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até

  • 7. amolecer e ficar dourado. Este molho acompanha o bife.

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