- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Aspargos com Molho de Queijo
Aspargos com Molho de Queijo
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
65,96kcal
Valor por porção
R$ 8,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as pontas dos aspargos com eles ainda amarrados.
2. Lave-os em seguida soltos em bastante água corrente.
3. Coloque-os na mesma direção em uma panela apenas cobertos de água.
4. Tempere com uma pitada de sal.
5. Cozinhe por aproximadamente dez a quinze minutos, devem ficar macios mas sem desmancharem.
6. Escorra a maior parte da água.
7. Deixe um pouco para reaquecê-los antes de servir.
8. Para preparar o molho ferva a água com o vinagre, o curry e uma colher de chá de sal.
9. Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gema de ovo dissolvida no creme de leite.
10. Misture em fogo baixo até o molho cobrir as costas de uma colher de pau.
11. Não deixe ferver que talha.
12. Acrescente o queijo mexendo sem parar.
13. Sirva os aspargos em uma tigela longa e o molho em uma molheira ao lado.
Be Ortigara10/06/2008
Receita incompleta, cadê a quantidade de creme de leite, que diz no modo de preparo pra utilizar, porém nos Ingedientes nem fala em creme de leite