Assado de Batatas com Queijos e Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Assado de Batatas com Queijos e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

6

Calorias*

271,20kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em fatias finas e coloque-as imediatamente em água fria, para evitar que escureçam.

  • 2. Em uma fôrma própria para pudim, forre com papel impermeável o fundo e unte as paredes laterais com manteiga.

  • 3. Escorra as fatias de batata, enxugue-as e disponha parte delas sobre o fundo da fôrma, sobrepondo-as ligeiramente e, a outra parte, apoiada sobre as laterais da fôrma.

  • 4. Misture em um recipiente as ervas com os queijos, acrescente o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.

  • 5. Coloque uma colher (sopa) desta mistura sobre a primeira camada de batata.

  • 6. Continue alternando as camadas até que terminem os ingredientes.

  • 7. Por último, regue com o leite.

  • 8. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Retire o papel, aumente a temperatura do forno e asse por mais 20 minutos.

  • 10. Desenforme quando estiver morno.

  • 11. E sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações