Assado Leve de Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado leve de primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado leve de primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado Leve de Primavera

Foto: Julio Cesar

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

174,62kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Pique os tomates em cubinhos, transfira para uma tigela. Pique fino o manjericão e junte com o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Rale o queijo no ralo grosso. Reserve.

  • 4. Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento. Regue com um fio de azeite e uma pitada de sal. Grelhe numa frigideira anti-aderente dos dois lados, até ficarem ligeiramente douradas. Reserve.

  • 5. Unte um refratário com um fio de azeite e ajeite uma camada de abobrinha grelhada. Por cima, uma camada do tomate e uma de queijo e assim sucessivamente. Termine com o queijo.

  • 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos, até que o queijo derreta e o tomate aqueça. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações