Azevia de Feijão com Amendoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Azevia de Feijão com Amendoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

30

Calorias*

202,71kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa; deite a farinha numa tigela, junte o fermento e uma pitada de sal; misture; junte os ovos, o leite e o oleo; misture tudo muito bem. Tape com um pano e deixe a massa descançar durante 1 hora.

  • 2. Escorra o feijão. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água e a casca do limão; deixe ferver durante 10 minutos.

  • 3. Passe o feijão pelo passevite, para obter um puré sem a casca. Depois junte-o ao açúcar e mexa; junte as gemas e a amêndoa e mexa até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.

  • 4. Estenda a massa em cima da mesa polvilhada de farinha; deixe-a com uma espessura fina.

  • 5. Coloque pequenas quantidades da mistura de feijão em cima da massa; cubra com massa e corte como se fossem rissóis.

  • 6. Depois leve-os a fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhos; retire e deixe escorrer.

  • 7. Polvilhe com açúcar em pó e sirva, morno ou frio.

Comentários

0

0 avaliações