Bacalhau com Queijo e Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Queijo e Batata

Foto: CyberCook

1/2

Foto: tania almeida

2/2

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

285,10kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a meia cebola e o alho picadinhos e misture ao bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a outra metade da cebola. Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos.

  • 3. Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente.

  • 4. Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 5. Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho.

  • 6. Cubra com a mussarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, até dourar.

Comentários

4

8 avaliações

Jesana Alencar14/06/2013

Ainda acrescentei cheiro verde (coentro) e ao gratinar coloquei queijo parmesão. Muito gostoso

ADRIANA nascimento03/06/2013

muito gostosa e calorosa

Mary18/03/2013

Pela receita, acho que é delicioso. Vou fazer

Maria16/03/2013

Muito bom , adorei esta receita simples e muito gostosa pois acabei de prepara-la ! obrigada .

Elizabeth16/03/2013

Adoro bacalhau, vou fazer este prato na sexta feira santa.

ANA16/03/2013

Adoro receitas ,quero todas de docês