Receita de Baião de Dois

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Baião de Dois

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

508,80kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela.

  • 2. Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue.

  • 3. Acrescente a carne seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal.

  • 4. Cozinhe até secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro.

  • 5. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável da receita, faça o refogado de bacon, linguiça, cebola e alho na própria gordura do bacon.

  • 2. Além disso retire toda gordura da carne enquanto estiver desfiando-a.

  • 3. Troque o arroz branco pelo integral :)

  • 4. Dê preferência para alimentos orgânicos e ingredientes de fornecedores locais e que você conheça a origem.

Comentários

5

1 avaliações

Cris B11/05/2018

Essa receita sem feijão mais parece ARROZ DE CARRETEIRO, não? Obrigada.