- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Baião de Dois com Carne Seca e Bacon
Baião de Dois com Carne Seca e Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois com carne seca e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois com carne seca e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
500,04kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola e o alho, e junte em seguida a carne seca.
2. Reserve.
3. Misture o feijão, o arroz e o restante dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo.
4. Regue com a manteiga de garrafa.