Baião de Dois com Carne Seca e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois com carne seca e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois com carne seca e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião de Dois com Carne Seca e Bacon

Foto: Fernandos R. Souza

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

500,04kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola e o alho, e junte em seguida a carne seca.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture o feijão, o arroz e o restante dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo.

  • 4. Regue com a manteiga de garrafa.

Comentários

0

0 avaliações