Baião de Dois com Feijão Mulatinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois com feijão mulatinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois com feijão mulatinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião de Dois com Feijão Mulatinho

Foto: Maria Luiza Bitencourt

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

304,02kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e deixe cozinhando no fogo médio por 10 minutos após iniciar fervura ou até que o feijão fique macio e não desmanche.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o bacon e a carne por aproximadamente 8 minutos ou até começar a dourar.

  • 4. Retire as carnes com uma escumadeira e reserve o caldo restante para o cozimento.

  • 5. Na mesma panela com o caldo, acrescente a cebola triturada, o alho, o arroz, o pimentão, o shoyu e a água, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 8 minutos.

  • 6. Quando a água começar a secar, baixe o fogo, tampe metade da panela e continue o cozimento até secar toda a água.

  • 7. Junte o feijão, as carnes, o queijo, a salsinha e o coentro, mexa bem e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações