Baião de Dois da Maria do Carmo

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Baião de Dois da Maria do Carmo

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

23

Calorias*

369,44kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne seca em cubos grandes, e deixe de molho na água, de véspera (troque a água umas 3 vezes).

  • 2. Cozinhe o feijão por 30 minutos em panela de pressão.

  • 3. Em outra panela de pressão, coloque a carne seca (já dessalgada) junto com o coxão duro, ambas cortadas em cubos pequenos e deixe cozinhar só na água por 30 minutos.

  • 4. Coloque a lingüiça para aferventar e corte-a em pedaços.

  • 5. Escorra bem todos os ingredientes.

  • 6. Em uma panela grande, coloque a cebola e o pimentão picado em óleo quente e deixe fritar um pouco.

  • 7. Coloque todas as carnes, para dar uma refogada.

  • 8. Em seguida, acrescente o arroz lavado e escorrido para fritar um pouco com os ingredientes.

  • 9. Por último, coloque o feijão já temperado, como se tempera feijão comum (alho, sal, cebola, louro) com todo o caldo e coloque um pouco mais de água, suficiente para cozinhar o arroz.

  • 10. Assim que ferver, abaixe o fogo.

  • 11. Quando, o arroz estiver cozido, espalhe por cima a salsa e cebolinha picados.

  • 12. Pimenta a gosto.

  • 13. .

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