Baião de Dois Festivo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois festivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois festivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião de Dois Festivo

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

25

Calorias*

889,95kcal

Valor por porção

R$ 10,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho, a cebola, o tomate, os pimentões no azeite de oliva acrescente as carnes, o toucinho e o charque, as azeitonas e refogue bem.

  • 2. Adicione o feijão já temperadinho e o arroz fresquinho.

  • 3. Misture os queijos, menos o queijo de colônia.

  • 4. Disponha em uma travessa e coloque sobre o queijo de colônia, as castanhas e o cheiro verde picado.

  • 5. Servir com vinho branco.

Comentários

0

0 avaliações