- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Baião de Dois Festivo
Baião de Dois Festivo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois festivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois festivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
25
Calorias*
889,95kcal
Valor por porção
R$ 10,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho, a cebola, o tomate, os pimentões no azeite de oliva acrescente as carnes, o toucinho e o charque, as azeitonas e refogue bem.
2. Adicione o feijão já temperadinho e o arroz fresquinho.
3. Misture os queijos, menos o queijo de colônia.
4. Disponha em uma travessa e coloque sobre o queijo de colônia, as castanhas e o cheiro verde picado.
5. Servir com vinho branco.