Baião de Dois Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião de Dois Gratinado

Foto: isaque ribeiro santos

Preparo

43 min

Porções

15

Calorias*

427,39kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.

  • 2. Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.

  • 3. Agora misture com os ingredientes do feijão.

  • 4. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues20/05/2007

PROVEM MUITO BOM!!!!!!!