- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Baião de Dois Saboroso
Baião de Dois Saboroso
Quem vê a primeira vez acha que vai comer um simples arroz com feijão. Errado! O baião de dois quando feito do jeito certo é uma receita icrível.
Preparo
40 min
Porções
9
Calorias*
503,42kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a lingüiça e refogue.
2. Adicione a carne seca desfiada e refogue um pouco.
3. Junte o feijão de corda escorrido, misture.
4. Coloque o arroz, misture.
5. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
6. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
7. Tempere com mais coentro e cebolinha.
8. Sirva quente.
eliane19/09/2015
Receita imperdivel