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Baião de Dois Sertanejo Restaurante mocotó

Rodrigo Oliveira, chef do restaurante especializado em culinária nordestina Mocotó (av. Nossa Senhora do Loreto, 1100, São Paulo), ensina a fazer um baião de dois sertanejo.

 

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

415,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola ou frigideira, aqueça a nata e adicione o feijão, o arroz, o queijo e o cheiro-verde, nessa ordem. Quando tudo estiver aquecido e o queijo quase derretendo, sirva imediatamente.

  • 2. Sugestão de acompanhamento: Carne-de-sol e jerimum assado.

  • 3. Dica: Para um baião-de-dois saboroso, tempere bem o seu arroz com alho, cebola, louro e caldo de legumes.

  • 4. Rendimento: serve 5 a 6 pessoas.

Dicas

200 g de feijão corda dá 700 gramas de feijão cozido 1xicara de arroz 700grama de arroz cozido

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