- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Baião de Dois Tradicional
Baião de Dois Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
281,80kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão com água e o toucinho. Reserve.
2. Frite a cebola e o pimentão no óleo ate ficarem macios.
3. Junte o arroz e frite mais um pouco.
4. Acrescente o feijão com 3 xícaras de chá do caldo do cozimento e cozinhe ate o arroz amaciar.
5. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
6. Adicione o queijo cortado em pedaços e sirva quente.