Baião de Dois Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião de Dois Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

281,80kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com água e o toucinho. Reserve.

  • 2. Frite a cebola e o pimentão no óleo ate ficarem macios.

  • 3. Junte o arroz e frite mais um pouco.

  • 4. Acrescente o feijão com 3 xícaras de chá do caldo do cozimento e cozinhe ate o arroz amaciar.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 6. Adicione o queijo cortado em pedaços e sirva quente.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 11/07/07.

Comentários

0

0 avaliações