- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Baked Potatoes - Vários Recheios
Baked Potatoes - Vários Recheios
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
691,35kcal
Valor por porção
R$ 7,97
Ingredientes
Molho de gorgonzola
Provolone
Molho de requeijão e bacon
Molho de creme de leite
Como Fazer
1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
2. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.
3. Coloque o molho na parte aberta.
4. Sirva ainda bem quentes.
5. Se necessário, volte ao forno para esquentar.
Molho de gorgonzola
1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.
Provolone
1. Coloque 1 colher de chá de manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.
Molho de requeijão e bacon
1. Dê o corte na batata, coloque a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon
Molho de creme de leite
1. Misture todos os ingredientes.
2. Coloque frio sobre a batata bem quente.