Baked Potatoes - Vários Recheios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baked Potatoes - Vários Recheios

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

691,35kcal

Valor por porção

R$ 7,97

Ingredientes

Molho de gorgonzola

Provolone

Molho de requeijão e bacon

Molho de creme de leite

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.

  • 2. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.

  • 3. Coloque o molho na parte aberta.

  • 4. Sirva ainda bem quentes.

  • 5. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho de gorgonzola

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Provolone

  • 1. Coloque 1 colher de chá de manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

Molho de requeijão e bacon

  • 1. Dê o corte na batata, coloque a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon

Molho de creme de leite

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Coloque frio sobre a batata bem quente.

Dicas

Obs.

Há outros vários outros molhos possíveis.

Use sua imaginação e faça molhos de vegetais (espinafre com molho branco, por exemplo) ou carnes (frango, presunto, lingüiça calabresa, salsicha).

Sirva com catupiry, no lugar do requeijão..

Comentários

0

0 avaliações