Bambá de Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bambá de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bambá de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bambá de Couve

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

186,31kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fubá numa panela, leve ao fogo e doure, sem parar de mexer.

  • 2. Adicione 150 ml de água e cozinhe, mexendo até o fubá dissolver.

  • 3. Acrescente o caldo de carne e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 a 10 minutos.

  • 4. Junte as tiras de couve e misture.

  • 5. Depois de 3 minutos, despeje os ovos e mexa vigorosamente para que formem fios finos.

  • 6. Misture a lingüiça, o sal e a pimenta, retire do fogo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações