- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Bambá de Couve
Bambá de Couve
Preparo
1h9
Porções
7
Calorias*
274,54kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine os talos das folhas de couve, rasgue e reserve.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a lingüiça até dourar levemente.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Coloque em uma panela o molho de tomate e o caldo de carne.
5. Leve ao fogo e ao ferver, junte aos poucos o fubá dissolvido em ½ xícara (chá) de água.
6. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco.
7. Acrescente a couve, a cebola, o sal e a pimenta-malagueta.
8. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
9. Despeje os ovos e mexa vigorosamente por para formar fios finos.