Bambá de Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bambá de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bambá de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bambá de Couve

Foto: Marco

Preparo

1h9

Porções

7

Calorias*

274,54kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine os talos das folhas de couve, rasgue e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a lingüiça até dourar levemente.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Coloque em uma panela o molho de tomate e o caldo de carne.

  • 5. Leve ao fogo e ao ferver, junte aos poucos o fubá dissolvido em ½ xícara (chá) de água.

  • 6. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco.

  • 7. Acrescente a couve, a cebola, o sal e a pimenta-malagueta.

  • 8. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.

  • 9. Despeje os ovos e mexa vigorosamente por para formar fios finos.

Dicas

Retire do fogo. Arrume o bambá de couve em pratos fundos ou tigela, distribua a lingüiça e decore com salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações