- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Banana à Milanesa
Banana à Milanesa
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
494,72kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
4. Descasque as bananas.
5. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
6. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
7. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
8. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.
9. Mergulhe-as bem no ovo.
10. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.
11. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
12. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar.
13. deixe fritar até que fiquem douradas.
14. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
15. Sirva bem quente.
Cleomar Benfica01/03/2008
Impossível resistir a essas bananinhas à milanesa!