Banana à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana à Milanesa

Foto: marisa monteiro moreira

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

494,72kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.

  • 2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.

  • 3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.

  • 4. Descasque as bananas.

  • 5. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.

  • 6. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.

  • 7. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

  • 8. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.

  • 9. Mergulhe-as bem no ovo.

  • 10. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.

  • 11. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.

  • 12. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar.

  • 13. deixe fritar até que fiquem douradas.

  • 14. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.

  • 15. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações

Cleomar Benfica01/03/2008

Impossível resistir a essas bananinhas à milanesa!