Banana à milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana à milanesa

Foto: Luciana

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

446,41kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

  • 2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.

  • 3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.

  • 4. Descasque as bananas.

  • 5. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.

  • 6. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.

  • 7. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

  • 8. Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido.

  • 9. Mergulhe-as bem no ovo.

  • 10. Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca.

  • 11. Envolva toda banana com essa farinha.

  • 12. Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar.

  • 13. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.

  • 14. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações