Banana Chips

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Chips

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

1,622,00kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as banana em rodelas bem finas utilizando um cortador de legumes ou faca afiada e coloque em recipiente com água fria para não escurecer.

  • 2. Aqueça em temperatura alta a gordura vegetal hidrogenada.

  • 3. Escorra as bananas e, com um pano de prato envolva-as delicadamente para retirar o excesso de água.

  • 4. Frite as bananas, retire quando estiverem douradas e coloque-as em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas.

  • 5. Tempere com o sal e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações