Barquinha de Batata com Carne Desfiada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinha de batata com carne desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinha de batata com carne desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquinha de Batata com Carne Desfiada

Foto: Priscilla Queiroz

Preparo

1h35

Porções

2

Calorias*

404,95kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a batata ao meio e leve para cozinhar em água e sal, não deixando amolecer demais.

  • 2. Retire a batata do fogo.

  • 3. Com uma colher, retire um pouco da batata cozida (no meio), coloque manteiga e cubra com a carne desfiada.

  • 4. Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno, até a manteiga derreter e aquecer a carne.

  • 5. Para servir, salpicar as ervas.

Comentários

0

0 avaliações