Batata à Inglesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata à Inglesa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

202,61kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas nem muito finas e nem muito grossas.

  • 2. Cozinhe no leite com sal até que comecem a ficar macias.

  • 3. Não deixe amolecer muito.

  • 4. Arrume as batatas em um refratário e despeje um pouco do leite por cima.

  • 5. Espalhe uma lata de creme de leite e polvilhe com bastante parmesão ralado.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos em uma temperatura média ou até que fique bem gratinado.

Comentários

0

0 avaliações