Batata a la Vera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata a la vera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata a la vera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata a la Vera

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

14

Calorias*

250,04kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a batata em fatias não muito finas, coloque-as na água fervendo com sal até que fique cozida, mas não muito mole.

  • 2. Escorra a água da batata, pegue um pirex e coloque uma camada de creme de leite, uma de batata e uma de queijo ralado grosso.

  • 3. Repita a operação até que não tenha mais batatas.

  • 4. Polvilhe com queijo a superfície da batata e leve ao forno até que o queijo de cima gratine.

  • 5. Então é só servir.

  • 6. O queijo pode ser o que você preferir.

Comentários

0

0 avaliações