- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata à Moda Libanesa
Batata à Moda Libanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata à moda libanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata à moda libanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
5
Calorias*
218,45kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as batatas para cozinhar com a casca.
2. Após o cozimento, descascar e amasar bem com um garfo.
3. Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.
4. Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).
5. Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.
6. Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante.bDesligar o fogo.
7. Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite.
8. Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.