Batata à Moda Libanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata à moda libanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata à moda libanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata à Moda Libanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

5

Calorias*

218,45kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as batatas para cozinhar com a casca.

  • 2. Após o cozimento, descascar e amasar bem com um garfo.

  • 3. Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.

  • 4. Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).

  • 5. Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.

  • 6. Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante.bDesligar o fogo.

  • 7. Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite.

  • 8. Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.

Comentários

0

0 avaliações