- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Batata à Mozzarella
Batata à Mozzarella
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata à mozzarella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata à mozzarella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
219,75kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar e espremer a batata, misturar o trigo e a cebola.
2. Fazer bolas com a massa de batata e recheá-las com o presunto e a mozzarella. Coloca-se o molho já preparado no fundo de 1 pirex.
3. Colocando-se por cima, lado a lado, as bolas de batata.
4. Pincela-se com gema de ovo
5. Leve ao forno para dourar. Servir quente.