Batata à Mozzarella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata à mozzarella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata à mozzarella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata à Mozzarella

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

219,75kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar e espremer a batata, misturar o trigo e a cebola.

  • 2. Fazer bolas com a massa de batata e recheá-las com o presunto e a mozzarella. Coloca-se o molho já preparado no fundo de 1 pirex.

  • 3. Colocando-se por cima, lado a lado, as bolas de batata.

  • 4. Pincela-se com gema de ovo

  • 5. Leve ao forno para dourar. Servir quente.

Dicas

Essa receita me foi dada por minha irmã Therezinha e é uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações