Batata ao Forno com Creme de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata ao Forno com Creme de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

343,04kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços.

  • 2. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias.

  • 3. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola.

  • 6. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºc preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

  • 7. Sirva a seguir.

Dicas

assada

Comentários

0

0 avaliações