Batata ao Forno com Creme de Leite Fresco

O creme de leite fresco é um ingrediente muito utilizado na culinária. Nesta receita, por exemplo, você aprende a preparar um delicioso prato de batatas gratinadas com creme de leite fresco. Ideal para jantares, a batata gratinada deve ter bastante queijo e você pode variar na qualidade: por exemplo, parmesão e gorgonzola.

Batata ao Forno com Creme de Leite Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

318,28kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, lave e corte as batatas em rodelas não muito finas.

  • 2. Pegue um refratário e monte uma camada de batata seguida da outra.

  • 3. Salpique Pimenta do Reino a gosto.

  • 4. Salpique Sal a gosto. Despeje um pouco de Creme de Leite Fresco. Repita a camada de batata até preencher o refratário.

  • 5. Para finalizar coloque um pouco de leite por cima de tudo e tampe com papel alumínio.

  • 6. Deixar de 40 a 60 min no forno de 180º a 200 º.

Dicas

Essa receita eu vi no Programa do Olivier Anquier!!!!!! Muito Boa!!!!!!!!!!!

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