Batata ao Forno com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata ao Forno com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

18

Calorias*

207,76kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e descasque as batatas, corte-as em fatias redondas da mesma espessura.

  • 2. Unte um pirex com manteiga ou margarina.

  • 3. Derreta a manteiga ou a margarina restante numa frigideira, com a folhas de sálvia.

  • 4. Arrume as batatas no pirex, colocando uma camada de batatas em círculo, de modo que cada fatia cubra a metade da outra.

  • 5. Polvilhe com sal e pimenta, regue com um pouco de manteiga derretida e cubra com uma camada de fatias de mussarela.

  • 6. Faça outra camada de batatas, mais um pouco de manteiga, outras fatias de mussarela, até que terminem as batatas e a mussarela.

  • 7. Despeje por cima o leite e o creme de leite, que servirão para cozinhar as batatas e dar-lhes delicado sabor.

  • 8. Polvilhe o prato com parmesão ralado e leve ao forno por 50 minutos.

  • 9. Depois que estiver pronto, haverá uma crosta dourada à superfície.

  • 10. Sirva bem quente.

  • 11. Essas batatas acompanham bem qualquer prato de carne ou peixe, assados ou grelhados.

  • 12. Essa receitas é para 8 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações