Batata ao Molho Dourado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata ao Molho Dourado

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

410,30kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata a lata de milho (com a água) e a de leite. Reserve.

  • 2. Cozinhar a batata com sal, cortá-las ao meio e colocar na travessa

  • 3. Colocar em uma panela um pouco de manteiga, dourar a cebola, acrescentar a farinha de trigo e mexer até dissolver tudo, colocar o caldo de milho, mexer até engrossar, desligar o fogo e colocar o requeijão e o creme de leite

  • 4. Colocar o creme sobre a batata, cobrir com a salsinha e o queijo minas ralado, levar ao forno até gratinar, + ou - 10min.

Comentários

0

0 avaliações